Reis
In den Speisen enthaltene Zusatzstoffe
Vorderschinken
1 = Konservierungsstoff (E 250) 2 = Geschmacksverstärker (E 621)
3 = Antioxidationsmittel (E 316) 4 = Stabilisator (E 451)
Artischocken
5 = Säuerungsmittel (E 330) 3 = Antioxidationsmittel (E 316)
Oliven
7 = Farbstoff
Mayonnaise
1 = Konservierungsstoff (E 250) 6 = Natrium
7 = Farbstoff
Käse
7 = Farbstoff
Champignons
3 = Antioxidationsmittel (E 316)
Salami
1 = Konservierungsstoff (E 250) 3 = Antioxidationsmittel (E 316)
7 = Farbstoff
Parmaschinken
1 = Konservierungsstoff (E 250) 6 = Natrium
8 = Kaliumnitrat
Speck
1 = Konservierungsstoff (E 250) 3 = Antioxidationsmittel (E 316)
Sardellen
1 = Konservierungsstoff (E 250)
Jägersauce
2 = Geschmacksverstärker (E 621)
Brühe
2 = Geschmacksverstärker (E 621)